当前位置:

我区调度中央环保督察交办问题整改工作

来源:区融媒体中心 作者:谢鑫 编辑:鄢振辉 2021-04-19 08:18:59
时刻新闻
—分享—

241A1744.jpg

本网讯 为扎实推进环保问题整改工作,4月16日下午,我区召开中央环保督察交办问题整改调度会,区委常委、常务副区长唐湘黔出席会议并强调,要高度重视中央环保督察交办问题整改工作,全身心投入到环保问题整改工作中去,确保整改结果经得起检验。区政府副区长王武军主持会议。

在听取各相关部门、乡镇街道负责人关于交办问题整改情况的汇报后,唐湘黔指出,中央环保督察交办问题整改工作是目前全区的重点工作,大家要时刻把整改工作放在心中,加班加点推进问题整改,确保问题得到全面解决。

针对整改工作下一步工作计划,唐湘黔要求,要识时务,讲大局。要高度重视此次中央环保督察交办问题整改,认识到问题的严重性;要认真改,讲质量。要扎实推进整改工作,杜绝虚假整改;要快速办,讲效率。接到投诉后相关部门要立即办理,不能拖拉;要专班抓,讲责任。相关部门要成立专班指派专人,发现问题就立即行动;要全面查,讲形象。环保问题整改事关珠晖形象,一定要全面排查,做到心中有数,扎实整改。

会上,王武军就客观看待前期问题与扎实推进下段工作两个方面对问题整改工作发表了意见和建议。区环保局等相关部门负责人参加会议。

来源:区融媒体中心

作者:谢鑫

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/16/9195108.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页