当前位置:

珠晖政法教育整顿专项整治组召开工作推进会议

来源:区委政法委 作者:区委政法委 编辑:夏浩然 2021-04-19 08:18:58
时刻新闻
—分享—

本网讯 4月15日下午,区委政法委在区综治中心三楼召开了政法教育整顿专项整治工作推进会议。

ff243bcbb9c3b93c1b21bb1ccb09287.png

会议传达了市教育整顿专项整治工作推进会会议精神以及市委常委、市政法委书记杨龙金、市政法委副书记的讲话,解读了《珠晖区政法系统顽瘴痼疾专项整治工作方案》。

会议要求,政法各部门严格按照方案及领导指示进行大起底、大排查,全面摸排整治顽瘴痼疾。同时,区专项整治工作组就落实情况分别进行督查,督促各部门按整治要求全面落实。

参会各单位领导及联络员纷纷表态,坚决按区整顿办要求及上级指示,抓好落实、提高实施、促进工作。

来源:区委政法委

作者:区委政法委

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/16/9195263.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页