当前位置:

【我为群众办实事】 走访慰问贫困户 帮扶解困献真情

来源:区人民法院 作者:刘郁欣 编辑:夏浩然 2021-04-22 08:10:08
时刻新闻
—分享—

慰问1.jpg

本网讯 4月20日,珠晖区人民法院党组书记、院长邓雪一行来到联点帮扶的茶山坳镇黄洲村走访慰问困难群众,倾听群众呼声、解决群众诉求,尽心尽力为民办实事。

邓雪一行来到宋德交家中,详细了解他的生产、生活和身体状况。在走访慰问中,院领导干部有针对性地向困难群众宣讲惠民帮扶政策,详细了解、记录相关情况,鼓励他们坚定信心,早日致富奔小康。

此次走访慰问工作的开展,让困难群众切实感受到珠晖法院的温暖与关怀。下一步,珠晖法院将持续落实“我为群众办实事”实践活动,进一步发挥为民办事、促进和谐、推动发展的司法力量,巩固脱贫攻坚成果,助力服务乡村振兴。

来源:区人民法院

作者:刘郁欣

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/21/9219145.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页