当前位置:

珠晖公安分局理论学习中心组举行“学史增信”专题研讨学习

来源:珠晖公安分局 作者:珠晖公安分局 编辑:夏浩然 2021-05-07 08:02:04
时刻新闻
—分享—

本网讯 4月27日,珠晖公安分局召开党委理论学习中心组会议,开展“学史增信”专题学习研讨。区政府副区长何玉竹主持学习研讨。

会议集体学习了习近平总书记关于开展党史学习教育的重要论述,与会人员结合自身工作实际围绕“学史增信”开展了研讨发言。

何玉竹同志强调,历史是最好的教科书,要切实提升学习意识,深入贯彻落实“学史增信”的学习要求,通过学习党史,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信以及文化自信,进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对以习近平同志为核心的党中央的信赖、对实现中华民族伟大复兴中国梦和建设现代化新湖南的信心;要从百年党史中汲取智慧和力量,立足自身岗位实际,聚焦建党100周年安保维稳,把党史学习教育的良好成效转化为维护政治安全和社会大局稳定的强大动力,为推动珠晖公安工作高质量发展、建设平安珠晖,作出更大贡献。

来源:珠晖公安分局

作者:珠晖公安分局

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/29/9249162.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页