当前位置:

魏中发调度“五一”期间我区环保、安全生产、疫情防控、创文等工作

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2021-05-05 22:27:47
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月5日上午,我区在区政府常务会议室召开环保督察调度会,对中央生态环境保护督察信访交办问题进行情况再梳理、责任再明确,工作再落实,确保各项整改工作如期保质完成。区委副书记、区长魏中发出席,区政府副区长何玉竹、王武军出席会议或现场督察。

1.jpg

魏中发强调,领导干部要进一步到村到组,与群众多见面,做到群众有问题,可以直接向党政一把手反映,扎实做好群众工作;要做好整改工作,迅速办结中央生态环境保护督察信访交办问题,同时也要对已办结的做好“回头看”工作,做到既做好正面工作,取得群众的理解和支持,也做好反面工作,进行警示教育;在做好环保工作的基础上,也要抓好其他工作的统筹推进。

会后,魏中发还来到东洲岛、火车站、衡花路与衡州大道交叉路口、高铁东站、衡阳中科创新智谷、绿地、金甲月季园等地就环保整改、安全生产、疫情防控、道路交通安全、创建全国文明城市和巩固创卫成果开展节日督察。

2.jpg

“‘五一’期间游客量有多少?”“境外返衡人员有多少?”每到一处,魏中发与相关负责人详细了解情况,并与志愿者亲切交谈。他强调,要进行横向到边、纵向到底的管理,做到分工明确;要抓好常态化疫情防控,毫不松懈抓好“外防输入、内防反弹”工作;要加大疏导力度,禁止乱停乱放,严厉打击非法拉客行为。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/05/9261017.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页