当前位置:

和平小区社区“我为群众办实事”之 维护公共秩序

来源:广东路街道 作者:张琴 编辑:夏浩然 2021-05-08 15:17:03
时刻新闻
—分享—

共享单车方便了市民的日常出行,但是共享单车的乱停乱放也带来了诸多团扰,为了营造安全,文明的交通出行环境。5月6日上午,和平小区社区工作人员对辖区内的共享单车进行集中整治。

整治活动中,将辖区内乱停放的共享单车搬移至指定停放区域,并进行有序摆放;对占用人行道和管道、堵塞交通要道、消防通道的共享单车,联系城管对其进行立搬离,消除安全隐患;向前来还车的市民进行文明停车劝导,并向他们宣传共享、文明、环保理念。经过一个上午的紧张工作,社区工作人员共摆放30余辆乱停放共享单车,还居民一片井然有序的整洁环境。

此次整治行动确保了辖区内的环境秩序,以实际行动呼唤居民群众文明骑行,爱护共享单车。


来源:广东路街道

作者:张琴

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/07/9267256.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页