当前位置:

“我为群众办实事”实践活动——和平乡开展感恩母亲爱心服务

来源:和平乡 作者:李小梅 编辑:鄢振辉 2021-05-12 08:14:20
时刻新闻
—分享—

本网讯   “妈妈,烛光里的妈妈,您的腰身变得不再挺拔……”,世界上有一种爱,任你肆意地去索取,却从不需报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。5月9日母亲节,和平乡新华村的爱心志愿者们带着儿女们对母亲的感恩,来到了新华村团结组开展“感恩母亲”爱心服务。

此次活动共有100多位母亲参与,志愿者们为到场的每一位母亲洗脚、修剪指甲、按摩、剪发等,得到了参加活动的母亲和全体村民的一致好评,他们纷纷竖起了大拇指,为活动点赞。

“我们这辈子从来没这样洗脚按摩过,这些志愿者太好了,给我们这些老人洗脚、修剪指甲、按摩、剪头发,她们是最棒的孩子,我们是最幸福的妈妈。”参加活动的邓奶奶高兴地说。

来源:和平乡

作者:李小梅

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/11/9328497.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页