当前位置:

我为群众办实事——风雨无情 社区有情

来源:苗圃街道 作者:刘婷 编辑:鄢振辉 2021-05-17 20:54:41
时刻新闻
—分享—

本网讯   5月14日下午,天气突变,狂风暴雨将建湘路主干道上的两棵大树刮倒,一棵压在高压电线杆上导致整个片区大面积停电且存在极大的安全隐患、另一棵横倒在马路中间造成交通堵塞,严重影响了居民的出行。

da73ef67d3984d638fd15632c2150ab5.png

苗圃街道清泉里社区得知情况后,马上向街道联点领导汇报并立即组织社区干部到现场拉警戒线,维持交通秩序,做好交通疏导工作;同时联系电力及相关部门进行迅速处置。经过五个多小时的奋战,终于将刮断的两棵大树清理干净,道路恢复正常。

“工作人员做事效率高,这么快就把阻挡出行的大树和拗断的电线杆给搬走了,真的是为民办实事,点赞!”居民们纷纷向工作人员表示感谢。

来源:苗圃街道

作者:刘婷

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/17/9346675.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页