当前位置:

“学党史,颂党恩,红色歌曲大家唱”——新风里社区开展党史学习教育主题活动

来源:冶金街道 作者:费姣君 编辑:鄢振辉 2021-05-17 20:54:27
时刻新闻
—分享—

本网讯  “没有共产党就没有新中国……”5月14日下午,冶金街道新风里社区居民委员会门口歌声飞扬,一首首脍炙人口、催人奋进的红色经典不断响起。

图片1.jpg

为丰富社区居民群众的精神文化生活,激发社区居民群众爱党爱国的情怀,新风里社区组织社区党员群众开展“学党史,颂党恩,红色歌曲大家唱”的主题活动,通过唱红色歌曲的形式表达居民的爱国情怀。

来源:冶金街道

作者:费姣君

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/17/9346749.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页