当前位置:

开展“敲门行动” 助力文明创建

来源:组织部 作者:莫尚迪、肖家明 编辑:夏浩然 2021-05-20 21:59:45
时刻新闻
—分享—

本网讯 为充分发挥“衡阳群众”志愿服务的引领作用,全面助力全国文明城市创建工作,结合党史学习教育“我为群众办实事”活动开展,5月19日,珠晖区委组织部20余名“衡阳群众”志愿者到联点临江社区开展“敲门行动”。

“您好!衡阳正在创建全国文明城市,真诚期待您的支持与参与!”“您对衡阳创文工作有什么好的想法和建议?”志愿者们两人一组在社区工作人员的陪同下,挨家挨户敲门,亮明身份,说明来意,发放创文宣传资料,进行创建全国文明城市工作问卷调查,认真倾听、记录了居民反映的难事急事和对创建全国文明城市工作的意见建议。通过本次活动发放调查问卷300份,收集意见、建议10余条,努力提升居民对创建全国文明城市工作的知晓率、支持率和满意率。

同时,“衡阳群众”志愿者还积极了解社区居民新冠疫苗接种的最新情况,科普了疫苗接种人群要求、注意事项等,倡导社区居民积极预约参与新冠疫苗接种。

来源:组织部

作者:莫尚迪、肖家明

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/20/9385034.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页