当前位置:

珠晖区召开“衡阳群众”志愿服务工作调度会

来源:团区委 作者:团区委 编辑:夏浩然 2021-05-22 21:16:29
时刻新闻
—分享—

为进一步推进“衡阳群众”志愿服务工作,将党史学习教育成果转化成惠民实效。近日,珠晖区召开“衡阳群众”志愿服务工作调度会,32个区直单位和10个乡镇街道分管领导参加了会议,区委常委、组织部长彭顺利出席会议并讲话。

会上,听取了2020年全区“衡阳群众”志愿服务工作开展情况汇报,并安排、部署“衡阳群众”志愿服务下阶段工作任务。

彭顺利指出,志愿服务是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,各乡镇街道、区直部门要各司其职,从思想上重视“衡阳群众”志愿服务工作,以群众需求为导向,以群众满意度为标准,将党史学习教育与文明创建有机结合,积极开展“我为群众办实事”实践活动,丰富志愿服务形式,把精准服务送到群众身边,多出亮点、多树品牌、多见成效,打造珠晖区“衡阳群众”志愿服务的靓丽品牌。

来源:团区委

作者:团区委

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/21/9388806.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页