当前位置:

苗圃街道开展新冠疫苗接种宣传活动

来源:苗圃街道 作者:郑飞龙 编辑:夏浩然 2021-05-24 21:14:10
时刻新闻
—分享—

本网讯 为切实筑牢群体免疫屏障,保护人民群众身体健康。5月22日,苗圃街道邀请辖区“金凤凰”军鼓队为开展5月25-27日集中接种新冠疫苗宣传工作拉开了精彩序幕。

8e2f3ecd4862a272ad06f02f7d09c43.jpg


活动中“显眼”的军鼓队整齐的器乐音引来无数市民关注,随行的志愿者一边发放宣传单一边向居民和沿街商户的从业人员就新冠疫苗接种人群、时间、地点、注意事项进行详细宣传。针对居民群众关注的接种事项志愿者们耐心答疑解惑,让大家了解接种疫苗的好处及重要意义,力争做到应接尽接。

为做好全区开展的集中3天时间接种前期准备工作,苗圃街道机关干部全部下沉社区,机关社区两级取消休假,全面铺开宣传动员工作。利用居民微信群、军鼓队、城管车、社区小喇叭、志愿者开展“敲门行动”、发放宣传单等形式纷纷组织集中宣传。今天共发放新冠肺炎接种宣传资料万余份,做到科学防控人尽皆知,共筑防疫长城。

来源:苗圃街道

作者:郑飞龙

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/24/9395676.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页