当前位置:

中国共产党茶山坳镇第九次代表大会顺利召开

来源:茶山坳镇 作者:肖骁 编辑:夏浩然 2021-05-25 22:17:05
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月23日,中国共产党茶山坳镇第九次代表大会在镇政府五楼会议室开幕,本次大会应到会党代表109人,实到会党代表105人。来自各行各业的代表们齐聚一堂,共同为全镇发展出谋划策。

会上茶山坳镇党委书记代表茶山坳镇第八届党委向大会作《致力乡村振兴 建设美丽家园 抢抓机遇 担当作为 奋力谱写茶山新篇章》主题报告。随后,大会审议并通过了《中国共产党茶山坳镇第八届委员会工作报告》以及《中国共产党茶山坳镇第八届纪律检查委员会工作报告》。会议选举产生了中国共产党茶山坳镇第九届委员会委员9名,中国共产党茶山坳镇第九届纪律检查委员会委员5名,选举出席区第五次代表大会代表18名。

大会回顾了过去五年的工作,肯定了茶山坳镇党委在经济发展、基层党建、产业振兴、民生工程、平安乡村、城乡建管等方面的工作成绩,明确了要继续抓好全面从严治党,继续抓好经济产业发展,继续抓好乡村振兴建设,不断开创产业发展新局面,不断开创生态宜居新局面,不断开创发展赋能新局面。要打造生态环境质量持续改善,公共服务体系更加健全,社会保障体系更加完善,治理体系和治理能力现代化水平全面提升,人民群众获得感、幸福感、安全感显著增强的新茶山坳。

微信图片_20210525113935.jpg

来源:茶山坳镇

作者:肖骁

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/25/9399494.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页