当前位置:

区领导深入胜利村、衡州路街道和高铁学院临时接种点指导创文和疫苗接种工作

来源:珠晖区委统战部 作者:侯季宏 编辑:夏浩然 2021-05-25 22:17:06
时刻新闻
—分享—

5月25日,珠晖区委常委、统战部长江莉深入胜利村、衡州路街道和高铁学院临时接种点实地指导创文和疫苗接种工作,珠晖区政协副主席阳启宝陪同。

江莉一行先后走访了胜利村、衡州路街道和高铁学院临时接种点等地,每到一处,江莉都与相关负责人详细了解“创文”工作进展情况,询问他们在创建过程存在的问题,当场提出整改要求和建议;并对临时接种点疫苗接种流程、留观和应急处置等情况进行了现场指导,与接种群众亲切交谈,仔细询问了他们的意见和建议,并叮嘱他们做好个人防控,遵守疫苗接种相关规定。

4.jpg

江莉强调,要紧盯目标任务,聚焦问题短板,认真查漏补缺,研究有效措施,逐项整改提升,以钉钉子精神把各项“创文”工作做实做细做到位;要加强安全保障力度,保障疫苗接种人员培训到位,医疗急救设备安排到位,疫苗接种点现场秩序维持到位;要抓住时间节点,加快推进疫苗接种工作进度,目标人群应接尽接,早日建立免疫屏障。

来源:珠晖区委统战部

作者:侯季宏

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/25/9399506.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页