当前位置:

区应急管理局依法拆除违法违规加油点

来源:区应急管理局 作者:杨再飞 编辑:鄢振辉 2021-05-25 22:17:11
时刻新闻
—分享—

本网讯   为保证辖区安全生产形势稳定,5月25日上午,区应急管理局通过协调专门的拆除公司将对某公司撬装式非法加油设施设备依法依规予以拆除。

e2a166f4cd1e4f2e83b7f803019507fe.png

据悉,2020年12月23日,市安全生产顽瘴痼疾集中整治百日行动领导小组在督导中查处衡阳市东江物流有限责任公司场地内存在临时加油点。2020年12月27日区风险隐患督导问题隐患整改会上明确此项问题由区市场监督管理局及区商务局联合牵头整改。2021年1月7日该公司临时加油点已停止使用至今。

“下一步,我局将进一步推进打非治违行动的深入开展。”区应急管理局负责人说。



来源:区应急管理局

作者:杨再飞

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/25/9399765.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页