当前位置:

梁璞存督导检查疫苗接种工作

来源:区政协 作者:蒋少云 编辑:夏浩然 2021-05-27 08:13:38
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月25日,区政协党组书记、主席梁璞存带领政协领导班子成员和机关干部,深入联点单位、接种点,实地调研督导新冠疫苗接种工作。

c.jpg.png

在白鹭湖村,梁璞存与村组干部进行交流,详细了解疫苗接种工作推进情况和存在的困难,并围绕疫苗接种的意义进行详细讲解,普及相关知识。

梁璞存指出,要全面发动,村组、社区干部要积极做好村组群众的科普宣传工作,告知接种流程,做好释疑解惑,提高受种者对疫苗接种的正确认识,营造共同关心支持接种工作的环境氛围,确保应接尽接。要加强组织,村组干部要和医务工作者协同作战,维持好接种点的秩序,合理安排好接种顺序,确保村组群众能够快速得到接种。要搞好防疫,要充分认识疫情防控复杂形势,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,督促大家落实疫情防控要求,戴好口罩,保持安全距离,确保集中接种全程平稳顺利。

来源:区政协

作者:蒋少云

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/26/9403177.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页