当前位置:

东阳渡街道紧急清理倒塌树木 保障107国道安全畅通

来源:东阳渡街道 作者:闫明 胡彬 编辑:夏浩然 2021-05-28 22:04:33
时刻新闻
—分享—

本网讯 5月27日,受最近强降雨天气的影响,位于珠晖区东阳渡街道107国道上的涌鑫加油站至太山村上河组路段的一棵大树被大风刮断、倒塌,大量树木枝丫掉落在公路上,严重危及行车安全和107国道道路通行。

为保障来往车辆在恶劣天气情况下的通行安全,东阳渡街道立即启动应急处置预案,组织街道安环站、经发办、太山村两委等人员冒着大雨对倒塌的大树及沿线路面树枝进行清理,经过两个多小时的连续奋战,终于将路面全部清理完毕,该路段交通恢复畅通。

图片1.png

来源:东阳渡街道

作者:闫明 胡彬

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/28/9413683.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页