当前位置:

服务里社区开展“关爱老人、呵护健康,为特困供养老人体检、送医送药”活动

来源:苗圃街道 作者:陈欣杰 编辑:夏浩然 2021-06-16 21:35:02
时刻新闻
—分享—

本网讯 为让辖区特困供养老人进一步了解相关政策及日常养生保健知识,6月15日,服务里社区联合区民政局、区人民医院开展了“关爱老人、呵护健康,为特困供养老人体检、送医送药”活动。

活动中,区人民医院医生为特困供养老人免费进行了测血压、心肺听诊、测血糖血脂、心电图、血常规等体检项目,同时还向他们宣传普及健康教育知识,进行用药指导,解答大家提出的健康咨询问题并发放健康教育宣传资料。此外,医务人员还详细询问了老年人日常生活及目前用药等情况,为前来就诊老人用药、保健、饮食给予了健康指导。此次活动共发放宣传资料、医药袋共120余份。

此次活动,不仅让辖区特困供养老人享受到了实实在在的健康服务,也帮助他们及时掌握了自己的健康状况,活动受到辖区居民的一致好评。

图片1.jpg

来源:苗圃街道

作者:陈欣杰

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/06/16/9538305.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页