当前位置:

珠晖区人社局对辖区内合作银行开展社保卡风险排查

来源:区人社局 作者:王锦崧 编辑:夏浩然 2021-06-21 09:49:45
时刻新闻
—分享—

本网讯 为加强社保卡风险排查工作,近日,珠晖区人社局领导协相关部门负责人前往辖区内所有合作银行,开展了为期两天的社保卡风险排查。

此次排查工作的主要内容是针对社保卡的发放情况、滞留卡数量以及库存卡数量进行检查核对,以确保社保卡风险排查工作的有序进行。此外,还敦促了各银行做好台账资料,迎接省、市相关工作人员的后续检查。

此次排查行动提升了各行会计人员的社保卡风险识别和防控能力,对银行工作人员合规风险意识和风险防控能力的提升起到了重要的推动作用。下一步,我局将持续加大排查力度,确保社保卡风险防控工作入脑、入心、见行动,建立社会保障卡风险防长效机制,为辖区内各银行业务的平稳有序健康发展保驾护航。

c3f21307cdc884c59fb30812f455ec7.jpg

来源:区人社局

作者:王锦崧

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/06/18/9566019.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页