当前位置:

恳谈楼栋间 排忧家门前

来源:广东路街道 作者:王琳 编辑:夏浩然 2021-06-21 20:56:33
时刻新闻
—分享—

本网讯 听民声、解难题、办实事,为切实解决群众所需所盼,将党史学习教育成果转化为民生服务实效,近日,广东路街道车站坪社区召开社区城市建设管理恳谈会,区委常委、区委办主任唐黎明出席会议。

会上,党员、群众积极发言,提出了关于安全生产、民生事项、基础设施建设等领域14条意见建议。针对党员、群众的发言,唐黎明与各职能部门逐一记录、现场答复,当场提出解决方案2件,表示核实后处置事项3件,综合意见后协调处理9件,引得现场党员、群众连连称赞。

“我们只有坚持不懈把居民工作做实做细,让群众有困难时想得起、找得到、靠得住,才能得到党员、群众支持和理解”,唐黎明要求街道及社区干部落实好居民提出的问题,时刻为群众着想,真正为大家解难题、办好事,让居民能够拥有更多的获得感和幸福感。

20210619_180121.jpeg

来源:广东路街道

作者:王琳

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/06/21/9573037.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页