当前位置:

载歌载舞喜迎建党百年华诞

来源:苗圃街道 作者:刘思 编辑:夏浩然 2021-06-30 22:17:38
时刻新闻
—分享—

本网讯 为庆祝中国共产党建党100周年,6月27日,大华社区新时代文明实践站在七一二小区中心广场举办了一场以“奋斗百年路 启航新征程”为主题的群众文艺汇演。现场邀请了社区光荣在党50年的老党员观看演出。

文艺汇演形式多样,精彩纷呈。大合唱《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》《我们走在大路上》等节目讴歌共产党,颂扬社会主义。歌舞类节目《今天是你的生日》《我家在中国》《点赞新时代》等尽情地抒发了爱党爱国之情。瑜伽、太极拳、旗袍秀、渔鼓、广场舞等节目都围绕建党100周年这个主题来表演,充分表现了社区居民在党的领导下幸福生活。

文艺汇演现场,社区结合党史学习教育、文明城市创建、疫情防控、禁毒、打非等开展知识抢答活动。整台演出台上台下频频互动,喝彩声不绝于耳,凸现了社区居民和谐,昂扬向上的精神风貌。

图片2.jpg

来源:苗圃街道

作者:刘思

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/06/29/9604385.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页