当前位置:

区委政法委开展党史学习教育“学史力行”专题研讨会

来源:区委政法委 作者:区委政法委 编辑:夏浩然 2021-06-30 21:34:11
时刻新闻
—分享—

5dc61cd96a0364f4aff611c9482c72f.png

本网讯 6月29日,珠晖区委政法委召开党史学习教育“学史力行”专题研讨会,委内全体党员参加会议。

会议首先学习了《让井冈山精神放射出新的时代光芒》《改造我们的学习》等重要篇目,随后,全体党员结合各自思想认识和工作实际进行研讨发言,畅谈“学史力行”阶段学习体会。

研讨中,大家表示,要坚定理想信念,切实把坚持党的领导放在首位,要深刻理解党史学习教育中心落脚点在于“行”,择善而行,坚守为人民谋幸福初心使命;身体力行,认真履职尽责,做好本职工作;雷厉风行,注重工作效率,以最快速度、最高质量完成工作。

会议强调,要提高政治站位,端正学习态度,专题学习即将完成,但党史理论学习仍要日常性坚持,不断深化理解,常学常新;要坚守初心使命,学史力行,进一步强化责任意识、担当意识,尽心、尽力做好本职工作任务,并认真开展好“我为群众办实事”活动,让人民群众得实惠;要统筹兼顾,妥善处理工学关系,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,锐意进取,比学赶超,以优异成绩向建党100周年献礼。

来源:区委政法委

作者:区委政法委

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/06/30/9610087.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页