当前位置:

推进网格化管理工作,冶金街道再出新招

来源:冶金街道 作者:谭璐 编辑:夏浩然 2021-07-02 22:25:40
时刻新闻
—分享—

本网讯 为全面提升街道社会管理服务水平,推动基层治理再上新台阶,冶金街道以庆祝建党100周年为契机,结合党史学习教育,于7月2日组织召开网格化管理工作推进会暨业务培训会,街道各级网格长、网格员和志愿者参加会议。会议由街道党工委书记主持。

图片2.png

会议上,街道党工委委员结合街道实际,对网格化管理实施方案、考核办法、巡查走访制度等进行现场讲解,系统阐述了网格化工作内容、工作模式、运行机制、考评考核等,详细说明了网格日志的填写要求,并现场对各大家提出的问题给予解答,会场气氛轻松活跃。

街道党工委书记强调,推进网格化管理工作必须做到“四个结合”,要把该项工作作为推动街道中心工作的重要抓手,实现整个街道基层党建工作水平明显提升;社会管理控制能力明显增强;社会管理服务水平明显提高;社会治安稳定形势明显好转;经济社会发展环境明显优化;人民群众安全感和满意率明显上升的目标。

冶金街道把转变干部作风、改善干群关系、为民办实事作为今年全街工作的首要目标,以“定位网格化、内容多元化、项目精细化、服务个性化、管理信息化、全覆盖无缝隙”为管理手段,全面提升街道社会管理服务水平。

来源:冶金街道

作者:谭璐

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/02/9619712.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页