当前位置:

珠晖区光辉村:村民自编自演节目庆祝建党100周年

来源:区融媒体中心 作者:唐兰荣 编辑:谢鑫 2021-07-09 08:31:11
时刻新闻
—分享—

图片1.png

图片2.png

图片3.png

本网讯 7月1日晚,在东阳渡街道光辉村小广场上歌舞《东方红》吸引了过往村民驻足观看。

当晚,光辉村举行“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出,演出由舞蹈《开门红》拉开序幕。随后,精彩节目一一上演,舞蹈《十送红军》,扇子舞《拥军秧歌》、舞蹈《祖国你好》……通过歌舞演绎、情景表演等形式,回顾党的辉煌历史,讴歌党的丰功伟绩,展示了光辉村党员群众积极向上的精神风貌和强烈的爱党爱国深情。

“近年来,我村在脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等方面取得明显成绩,党的好政策让大家过上了好日子。今天我们党员、村民通过自编自演的文艺节目,表达感党恩、听党话、跟党走的坚定信心。”光辉村相关负责人说。

来源:区融媒体中心

作者:唐兰荣

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/05/9624023.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页