当前位置:

区政协全力推进委员工作室创建工作

来源:珠晖区政协 作者:蒋少云 编辑:夏浩然 2021-07-09 08:31:16
时刻新闻
—分享—

ec525e0330494b6734c10c0feaad1ec.jpg

本网讯 为加快推进委员工作室建设工作,近日,区政协主席梁璞存带领政协机关工作组先后赴冶金街道、和平乡、东阳渡街道、衡州路街道、茶山坳镇开展调研,现场考察委员工作室的选址地点,区政协副主席阳启宝出席调研活动。

梁璞存一行先后来到冶金街道建国里社区、和平乡湖东村村部、茶山坳镇皇田村村部、衡州路街道白渔潭社区、新园社区、东阳渡街道眼镜小镇,听取各单位关于委员工作室选址工作情况汇报,现场察看了各单位推荐的选址地点。

调研时,梁璞存强调,推进政协委员工作室建设,既是省、市政协和区委的工作部署,也是政协发挥委员主体作用、更好地联系服务群众的现实需要。政协机关要在此次调研的基础上,尽快拿出具体方案,合理确定新创建委员工作室的选址,全力推进委员工作室的创建工作,各乡镇街道要积极配合,协调安排好场地,确保早日建成并投入使用。

来源:珠晖区政协

作者:蒋少云

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/05/9625860.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页