当前位置:

区领导带队督查我区八大市场、宾馆安全生产及消防工作

来源:区应急管理局 作者:杨再飞 编辑:谢鑫 2021-07-22 22:25:40
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月16日下午,区政府副区长旷善带队对我区八大市场与宾馆的安全生产及消防工作开展督查。区应急管理局、珠晖消防大队参加督查。

旷善指出,近期高温天气不断,各大市场及宾馆要严格进行消防隐患排查,重点警惕空调等用电过载、电瓶车充电过载等安全隐患;要保证火灾预警等消防应急设备正常使用,应急预案人人知晓,应急设备安全有效。

旷善强调,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强做好安全生产及消防隐患排查工作的紧迫感、责任感和使命感,切实履职尽责,把其作为安全生产重点工作来抓,确保人民群众生命财产安全。

来源:区应急管理局

作者:杨再飞

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/16/9674603.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页