当前位置:

广东路街道鑫都国际党支部 真情接待河南滞留旅客 用心服务温暖人心

来源:广东路街道 作者:刘顺花 编辑:夏浩然 2021-07-28 15:48:50
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月20日受河南省特大暴雨影响,部分沿线铁路运输线路造成了极大的破坏,列车无法通行,导致大批北上的旅客滞留在衡阳火车站,无法如期出行,位于衡阳火车站周边的鑫都国际党支部了解情况后,决定“舍小利--为大义”把滞留在衡阳站候车室人群引导进入鑫都国际影城,并为他们提供免费茶水,休息场所,一元观影等服务,还提供了口罩、消毒液等防护用品,营造舒适的候车环境,缓解旅客焦躁的心情。截至目前鑫都国际影城已陆续接待旅客40余名。

“感谢鑫都国际的工作人员,对我们嘘寒问暖,提供了很多帮助,让我们感受到了政府的关怀和来自商城的温暖,衡阳是一个温暖的城市。”一名来自河南的客人表示,虽然暂时回不了家,但是鑫都国际的温暖服务,让他有了家的感觉,也真正体会到了“患难见真情”这句话的含义。

广东路街道鑫都党支部的行动得到了滞留客人的感谢,也为衡阳创建国家文明城市赢得了赞美,更展现出衡阳这座城市的温暖。


来源:广东路街道

作者:刘顺花

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/22/9695380.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页