当前位置:

魏中发看望各代表团党代表

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2021-07-28 20:06:56
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月28日上午,区委书记魏中发等区领导来到珠晖区第五次党代会各代表团,看望出席党代会的全体代表,与代表们亲切交流,向代表们致以亲切的问候,勉励大家要履职尽责,把这次大会开出珠晖的新气象。

1.jpg

魏中发指出,五年一次的党代会,是全区广大党员干部群众政治生活中的一件大事。希望各位代表会议期间充分认识肩负的重大使命,集中精力、集思广益,审议好区委工作报告和区纪委工作报告,选好新一届区委、区纪委班子;要严守大会纪律,树立良好风气,努力把这次党代会开成一个团结、鼓劲、胜利的大会。同时也希望各位代表们工作多交流,生活多沟通,提出宝贵意见建议,圆满完成大会预定的各项任务。

2.jpg

出席会议的代表们纷纷表示,一定牢记使命,以饱满的热情和严肃认真的态度履行职责,不辜负区委的信任,不辜负全区党员干部群众的重托,圆满完成珠晖区第五次党代会各项任务。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/28/9714668.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页
l"-->