当前位置:

中共珠晖区纪委五届一次全会召开

来源:区纪委监委 作者:区纪委监委 编辑:夏浩然 2021-08-16 20:13:23
时刻新闻
—分享—

选1.jpg

7月30日,中共珠晖区纪委第五届一次全会召开,会上经全体纪委委员投票选举产生了新一届纪委领导班子,肖高德同志满票当选为中国共产党珠晖区第五届纪律检查委员会书记,丁兵盛、张平满票当选为副书记,万丽华、李斌、肖衡珍、尹磊当选为常委。

随后,选举结果经珠晖区委第五届一次全会讨论通过,新当选的纪委书记肖高德作了题为《牢记“国之大者” 增强政治自觉 坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》的讲话。

会议指出,新一届区纪委要按照“打铁必须自身硬”的要求,牢记“国之大者”,全面履行党章赋予的职责,恪尽职守、勤勉敬业、不辱使命、不负重托,努力推动全区党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为顺利实现区第五次党代会确定的各项目标任务提供有力保障。

会议要求,全体纪委委员,特别是纪委班子成员要自觉主动做政治上的清醒人、工作上的担当人、业务上的内行人、监督上的孤独人。切实履行党章赋予的职责使命,把保障和促进发展这个“第一要务”作为反腐倡廉建设的核心任务,按照市纪委安排部署和区委工作重点,围绕中心、服务大局、做好工作。

来源:区纪委监委

作者:区纪委监委

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/02/9734038.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页