当前位置:

魏中发调研保利集团苏州湾片区项目

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2021-08-06 10:34:51
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月5日上午,区委书记魏中发来到保利集团苏州湾片区项目现场进行调研,他强调,各相关部门要积极解决项目建设中的困难和问题,结合项目集中攻坚月,加快推动项目建设。区委常委、区委办主任王武军参加调研。

2.jpg

项目推进还有什么困难?存在哪方面的诉求?带着问题、带着关心,魏中发深入工地现场与项目负责人详细了解企业在项目推进、要素保障、配套设施等方面的情况,就企业面临的困难与企业负责人沟通,倾听意见和建议,并对项目推进过程中需要解决的问题进行现场协调交办。

魏中发要求,要倒排工期,增加机械设备,抢抓有利施工天气,紧盯建设目标和时间节点,有力推进项目建设;要利用铁路资源,与相关部门积极对接,打造风景线景观;珠晖消费潜力非常大,要加大与各品牌商的对接洽谈,完善项目的商场、学校等;各相关部门要积极解决项目建设中的困难和问题,结合项目集中攻坚月,加快推动项目建设。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/05/9748775.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页