当前位置:

区领导赴苗圃街道督导重点工作

来源:苗圃街道 作者:周晓芳 编辑:夏浩然 2021-08-11 19:09:07
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月5日,区委副书记、统战部长张斌赴苗圃街道督导党建、疫情防控等重点工作开展情况。

首先,在街道会议室听取了街道主要负责人对党的建设、疫情防控、基层治理、项目建设等工作情况汇报。张斌对苗圃街道各项工作开展情况给予了肯定,指出苗圃街道品牌意识强,党建工作推动有力,基层治理探索有成效,疫情防控措施很有效。今后要进一步将干部的内生动力调动起来,不但要把工作做好,还要让干部得到成长,让干部有更多的获得感和幸福感。

随后,张斌一行深入苗圃社区卫生服务中心察看新冠疫苗接种现场和重点防疫场所小林子超市防疫情况,对相关单位工作进行了肯定,对下一步工作提出要求,强调要继续保持高度重视,坚决筑牢防疫屏障。

最后,张斌来到运输机械厂同厂领导就当前党建、生产、销售、防疫等情况进行了交流,并提出了重要指导意见。

123.png

来源:苗圃街道

作者:周晓芳

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/06/9752737.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页