当前位置:

魏中发到酃湖乡开展南岳学院征拆工作恳谈会

来源:区融媒体中心 作者:zhuhui 编辑:谢鑫 2021-08-07 16:12:26
时刻新闻
—分享—

本网讯 “家门口修建大学是好事、喜事,能够带动我们村的经济发展,希望能够早日建成开学!”8月6日晚,区委书记魏中发到酃湖乡双江村南岳学院项目现场与乡、村两级党员群众代表围坐一起,开展南岳学院项目征拆工作恳谈会,面对面交流谈心,共同探讨南岳学院项目的推进工作。

微信图片_20210807085052.jpg

大家你一言、我一语,围坐在一起就南岳学院征拆工作提出自己的意见和建议,魏中发认真倾听大家的发言,不时插话交流,了解群众在征拆过程中存在的问题和困难,以及被征拆群众的诉求。他说,古有孟母三迁,今天,不要大家三迁了,我们把大学建到我们父老乡亲的家门口来了。人民群众对美好生活向往就是我们的奋斗目标,其中最根本的就是子女的成长成才,南岳学院项目建设是功在千秋,利国利民的德政工程,请大家一定要全力以赴,鼎力支持,确保项目如期开工。

魏中发要求,酃湖乡、村两级要做好群众的政策宣传工作,确保征拆信息公开透明;要一把尺子量到底,确保征拆补偿公平公正,不让群众吃一点亏;要按照群众需求高标准、高质量建设保障性住房,让群众拆的放心;要耐心细致做好群众的思想工作,让群众发自内心的支持项目建设。

区委常委、政法委书记周爱民参加座谈。

来源:区融媒体中心

作者:zhuhui

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/07/9754162.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页