当前位置:

魏中发主持召开重点项目推进调度会

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2021-08-11 20:31:13
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210811175541.jpg

本网讯 8月11日上午,区委书记魏中发主持召开重点项目推进调度会,对中科创新智谷、市十七中迁建等重点项目进行调度,他强调,要进一步深化思想认识,列出工作计划,尽全力推进重点项目建设进度。

微信图片_20210811175538.jpg

会议先后听取了各项目指挥部对项目推进情况的汇报。对于中科创新智谷项目,魏中发强调,要按合约加快实质工作推进,完善好土地相关手续,抓好实务工作推进,以实务工作推进来加快配套工作进度,确定好开工时间。要以合作加快项目引进,中科对珠晖区的感情很深,项目指挥部要积极对接洽谈,争取更多合作。要按要求办好科技创新大赛,与市直相关部门对接好,按要求组织实施,同时以此次大赛为契机,举行军民企业座谈会,争取更多的项目、高新技术转化落地。要加强领导,列出工作计划,加快推进速度,尽全力推进项目进度。

对于十七中迁建项目,魏中发要求,要明确责任领导,项目指挥长和常务副指挥长要把工作抓起来。要迅速理清工作,把底子摸清,做到对工作心中有数;要明确目标,按照各时间节点完成好既定目标;工作要准,积极争取上级资金支持,推进工程实务工作。要求要从严,进一步深化思想认识,十七中迁建是民生工程,项目指挥长和常务副指挥长要以最快的速度、下最大的决心,形成实务的步调;工程项目管理要从严,从节约的角度出发,节约每一分钱,把钱用在关键处。

各指挥部纷纷表示,将严格落实好会议精神,更快更好地推进重点项目建设。

区领导谢铷鸿、旷善、王武军、陈燕、段平华出席会议。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/11/9771094.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页