当前位置:

“齐聚党旗下,抗疫我先行”:文明实践一呼百应,志愿先行“疫”不容辞

来源:苗圃街道 作者:陈菁 编辑:夏浩然 2021-08-17 18:08:37
时刻新闻
—分享—

本网讯 “我报名!”“我也报名!”“还有我!”……8月初以来,服务里社区志愿者们纷纷挺身而出,社区党员、在职党员、居民小组长主动请缨加入社区疫情防控工作。为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗始终在防控一线高高飘扬,服务里社区组织党员“衡阳群众”志愿者开展了“齐聚党旗下,抗疫我先行”志愿服务活动。

8月11日,在居民楼栋各处,都能看到“衡阳群众”志愿者的身影,他们入户登记居民接种疫苗信息,为全员接种家庭粘贴“安全之家”,在辖区小区门口测量体温、查看健康码、宣传疫情防控科普知识。同时,通过发放宣传资料,倡议居民支持并参与创建全国文明城市,以此来提高居民对创建工作的知晓率、支持率和参与率。

“作为一名党员,非常时刻必须要站出来,现在所做的点滴之力就能汇聚成河!”党员志愿者丁慧说到。奋战一线挺身出,志愿服务冲在前。全力以赴不退缩的党员“衡阳群众”志愿者们,以榜样的力量激励人心,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

来源:苗圃街道

作者:陈菁

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/12/9775173.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页