当前位置:

严守居民健康防线不松懈 葵花里社区携手区检察院党员志愿者抗击疫情

来源:广东路街道 作者:赖小杰 编辑:夏浩然 2021-08-17 18:08:38
时刻新闻
—分享—

本网讯 来势汹汹的德尔塔变异毒株,严重威胁了人民的生命健康安全。为大力弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,近日,葵花里社区党总支携手区检察院机关党支部志愿者迎难而上开展防控工作。

图片1.jpg

自8月以来,区检察院的党员志愿者们下班以后,就在葵花里社区工作人员带领下一起到衡州大市场等重点场所发放《致广大居民一封信》宣传疫情防控知识,摸排辖区内重点人员信息,赠送分发防疫物资,引导居民加强健康意识和自我防护能力,提醒商家日常做好室内消杀毒。确保疫情防控工作扎实到位,不留死角。各位基层党员用实际行动践行“齐聚党旗下 抗疫我先行”,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

“平时因工作时间的关系,白天我们检察院的党员志愿者不能支援社区,最近看到社区天天上夜班,最缺人最困难,所以说我们就选择晚上与社区工作人员并肩作战,为抗疫贡献自己的微薄之力。”区检察院的党员志愿者表示将坚持配合葵花里社区党总支深入到任何需要的岗位,充分发挥党员先锋模范作用,为珠晖疫情防控阻击战贡献力量。



来源:广东路街道

作者:赖小杰

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/12/9775179.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页