当前位置:

衡冶中心开展“齐聚党旗下,抗疫我先行” 活动

来源:衡冶中心 作者:阳文政 编辑:夏浩然 2021-08-17 18:08:55
时刻新闻
—分享—

本网讯 近日来,衡冶中心全体党员干部顶着烈日下沉新风里社区协助社区卫生服务中心接种新冠疫苗,彰显了“关键时刻站出来,危难时刻豁出去”的担当本色,积极主动投入疫情防控工作中,做到了哪里最需要,共产党员就出现在哪里。

1.png

“你好,请出示一下健康码和行程码”“请问你打了疫苗吗?”衡冶中心在辖区内设定党员先锋岗位,中心领导班子成员坚持守土有责、守土担责、守土尽责,主动站到疫情防控第一线,带领中心党员职工对辖区内门面租户进行排查摸底,询问其健康码和疫苗接种情况,同时,下发防疫物资到辖区内各离退休党支部,严防严控疫情扩散,充分发挥党的政治优势、组织优势和密切联系群众优势,让党旗高高飘扬在基层一线。

截至目前,衡冶中心共发放宣传单页500余份,排查100余户住户和60家门面,协助疫苗接种200余人,下一步,衡冶中心将按照“外防输入、内防扩散”要求,严格落实疫情防控措施,坚决防止聚集性疫情发生,切实保障辖区群众的身体健康和生命安全。

来源:衡冶中心

作者:阳文政

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/13/9778863.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页