当前位置:

区领导来到苗圃街道服务里社区与选民见面

来源:苗圃街道 作者:陈欣杰 编辑:夏浩然 2021-08-19 08:44:42
时刻新闻
—分享—

本网讯 为让选民更充分了解人大代表候选人,8月17日,服务里社区召开了第九、十选区人大代表正式候选人与选民见面会。区委副书记、统战部长张斌以区人大代表正式候选人身份出席会议。

会上,主持人首先介绍了区人大代表正式候选人的基本情况。随后,苗圃街道选举口第九选区区人大代表正式候选人3人依次做了自我介绍,并进行当选代表后的表态发言,与社区选民进行了面对面的沟通交流。

张斌表示,如果当选人大代表,将立足本职岗位,履行好代表职责,积极深入选区,反映好群众所关心的热点难点问题,为社区发展建言献策,切实履行好人大代表职责,不辜负广大选民的厚望。

在提问环节,选民围绕大家所关心的问题向正式候选人提问,候选人表示当选后会定期来社区听取广大居民的意见,尽力解决居民所关心的难点热点问题,切实履行好人大代表的职责。现场选民纷纷表示,通过这次见面会,增强了自己对人大代表的信任度,相信他们一定能够真心为民办实事、办好事,他们就是我们心目中满意的代表。

来源:苗圃街道

作者:陈欣杰

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/18/9820209.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页