当前位置:

珠晖公安分局召开绩效评估工作推进会

来源:珠晖公安分局 作者:珠晖公安分局 编辑:夏浩然 2021-08-19 08:44:45
时刻新闻
—分享—

8月17日上午,珠晖公安分局组织召开绩效评估工作推进会。各所队室教导员、内勤参加会议。

会上对绩效评估考评内容进行了说明和讲评,绩效考评成员单位分别对考评项目当前进度进行了详细汇报,并针对短板问题提出了可行意见建议。

就下一步工作,会议强调,要统一思想。全局各单位要充分认识到绩效考核工作的目的和意义,把绩效考核工作摆上重要议程,强化工作措施,全力推动全局各项工作提质增效;要突出重点。做到有的放矢,正确理解,聚焦重点专项工作安排部署,通过考核导向优化工作布局,完善工作机制,夯实公安工作基础;要统筹推进。牢固树立“一盘棋”思想,结合当前“犁庭行动”,各单位要紧密配合,协同作战,确保圆满完成各项工作任务。

来源:珠晖公安分局

作者:珠晖公安分局

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/18/9820224.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页