当前位置:

区委常委、组织部部长谢铷鸿调研工青妇工作

来源:区工青妇 作者:区工青妇 编辑:夏浩然 2021-08-24 09:32:03
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月20日,区委常委、组织部长谢铷鸿带领区委组织部班子成员一行对工青妇群团工作开展集中调研。

座谈会开始,区总工会、团区委、区妇联三家单位主要负责人就单位基本情况、主要工作成效、当前工作重点及目前存在的困难等方面进行了详细汇报。

谢铷鸿充分肯定了全区工青妇群团工作所取得的成绩,就如何做好下阶段工作提出了相关要求,要强化政治引领,增强群团组织的凝聚力、战斗力、影响力,努力为党政分忧,彰显群团担当;要强化服务意识,立足自身定位优势,找准党政所需、群众所盼、群团所能的结合点,当好服务对象的“贴心人”;要创新工作方式,各展所长、整合力量、协同作战,在服务群众上有新突破,新提高,树立工作新标杆;要打造活动品牌,紧扣党政大局,聚焦热点,提升群团工作的针对性、时效性,引领群团工作新风尚;要严明纪律保障,工青妇全体干部要严格自律,率先垂范,讲政治、讲纪律、讲规矩、讲原则,为珠晖区实现“三高五新一跨越”贡献群团力量。

来源:区工青妇

作者:区工青妇

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/20/9827756.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页