当前位置:

政协茶山坳镇委员工作室揭牌

来源:茶山坳镇 作者:茶山坳镇 编辑:夏浩然 2021-08-27 21:04:14
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月27日,政协珠晖区委员会茶山坳镇委员工作室揭牌仪式在茶山坳镇皇田村村部举行,区政协副主席丁倩茹为委员工作室揭牌。

揭牌仪式结束后,区政协组织委员们现场调研了三拓农业皇田生态园等农业产业项目发展情况,并召开了座谈会,集中学习了习近平总书记七一重要讲话精神。

会上,丁倩茹表示皇田村农业产业发展在全区有影响、有地位,在带领村民集体致富上有作为,有经验。要充分运用好政协委员工作室这个新平台履职尽责,充分发挥好政协委员带头作用,为珠晖区经济社会发展出谋划策,贡献每一分力量。

图片12.png

来源:茶山坳镇

作者:茶山坳镇

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/27/10088376.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页