当前位置:

全力以赴,市运会网球比赛激战正酣!

来源:区文化旅游体育局 作者:陈小智 编辑:夏浩然 2021-09-01 09:10:31
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月29日,衡阳市第十一届运动会网球比赛在衡阳市博雅网球公园开赛,来自各县(市)区网球代表队齐聚一堂,共享网球运动的优雅与魅力。此次比赛为期8天,项目设青少年组和成年组。

比赛首日,青少年组各项目小组参赛选手们火力全开、各显神通,吊打、拉球、扣杀等精彩场面轮番上演。赛场上,各位运动员技术全面、态度严谨,展现了顽强拼搏、永不言弃的体育精神,随着赛事的推进,场面扣人心弦,精彩场面层出不穷,对抗激烈却不失优雅,充分展示了网球运动独特的魅力。

全力以赴照片.jpg

经过第一天的激烈角逐,珠晖区代表队分别摘得男子甲组、乙组青少年团体第一名,女子甲组青少年团体第一名,女子乙组青少年团体第二名的优异成绩!

来源:区文化旅游体育局

作者:陈小智

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/31/10098718.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页