当前位置:

“百日服务攻坚 千万岗位推送” 网络招聘会已上线

来源:区人社局 作者:吴芬芬 编辑:夏浩然 2021-09-01 20:57:17
时刻新闻
—分享—

本网讯 近日,珠晖区人力资源服务中心已上线“百日服务攻坚、千万岗位推送”网络招聘会。旨在为高校毕业生、农民工、退捕渔民等重点就业帮扶群体提供个性化服务,实现更加充分更高质量的就业。

本次招聘主要依托"孔雀招聘"微信公众号相关功能,达到找工作、沟通对接、面试,在手机上就能完成的目的,能随时随地找工作。相比传统招聘会,线上招聘会不受时间地域的影响,让求职者更及时、更方便地了解岗位信息,免去了来回考察的奔波,降低了求职者求职成本。关注公众号,开通"就业动车",实现人在家里宅,工作线上找,实现岗位推送网上、掌上全覆盖,最大限度地减少疫情影响的经济损失。

据了解,本次网络招聘会是春风行动的再升级、再拓展,服务时间长、服务力度大、覆盖范围广,特别是行业广,企业好,岗位多。本次招聘会活动持续至10月31日。目前,招聘会入驻的企业将达100家,提供岗位8000余个;已有617人通过平台进行招聘、求职咨询。对此,珠晖区人力资源服务中心的负责人表示,此次招聘会的初衷是,确保疫情防控期间就业服务不打烊、不掉链,促进就业,增加收入,提升居民幸福感,使惠企惠民的政策深入人心

来源:区人社局

作者:吴芬芬

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/01/10102479.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页