当前位置:

民情恳谈会 谈出“心”天地 --葵花里社区民情恳谈会架起基层“连心桥

来源:广东路街道 作者:贺艳兰 编辑:夏浩然 2021-09-07 15:41:13
—分享—

本网讯 “听民情,解民意,解决老百姓当务之急,提供老百姓现实所需”是社区工作的首要任务。广东街道葵花里社区根据社区实际情况和辖区居民群众的需求,以“民意随时表达,民情快速反应,民生需求及时解决”为出发点和落脚点,9月3日,邀请党员及居民代表20余人以及街道联点领导、区城管执法局和区市场监督局相关负责人,在金泉路马路市场召开屋场恳谈会。

会上,社区党总支书记向大家汇报了近期开展的主要工作和下一步打算,并恳请大家对社区的工作提出宝贵的意见和建议。会上大家畅所欲言,为社区的发展建言献策,现场共收集居民空调水任意下滴、楼顶隔热层损坏、以及金泉巷露天市场乱设摊点、占道经营等相关意见10余条。针对居民反映的问题,社区工作人员逐一记录,并形成相关的书面文件,后期将逐一制定解决方案,切实解决居民生活难题。

社区党总支书记表示会将各项工作做实做细,积极联系区城管,市场监督管理局等职能部门,密切配合,积极协调,让居民住的舒心、放心,营造一个干净、整洁、和谐的居住环境,进一步助推我市文明创建工作。

图片1.jpg


来源:广东路街道

作者:贺艳兰

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/06/10116182.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页