当前位置:

区城市建设管理工作组召开创文工作调度会

来源:区城管局 作者:罗文 编辑:夏浩然 2021-09-08 17:29:23
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步提升我区文明城市创建工作水平,实现在2023年成功创建全国文明城市工作目标,不断提高我区城市建设管理工作组的思想认识和工作效能。9月6日,区城市建设管理工作组在区城管局三楼会议室召开创文工作调度会,区委常委、副区长旷善出席会议并发表讲话。

听取区城市建设管理工作组汇报后,旷善要求,要精益求精,查漏补缺,努力提升城市管理水平。要抓好占道经营、车辆乱停、乱扔垃圾、违规建筑、张贴小广告等城市乱象的巡查整治,坚决消除死角和盲区。要改善市容环境,完善城市基础设施建设,提升城市环境绿化水平。以锲而不舍的精神把各项创建工作做细做实做好。要认真部署,抓好落实。会后各单位要专题安排部署,研究贯彻落实工作,结合会议安排的各项任务,制订方案,完善措施,细化任务,夯实责任,扎实有效推进创建文明城市各项工作落实到位。

会议强调,创建全国文明城市是城市建设管理工作组的主责主业,全体工作人员要迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以最佳的精神状态、最实的工作作风、最细的行动举措,全力以赴、迅速投入到创建全国文明城市热潮中。

微信图片_20210906173818.jpg

来源:区城管局

作者:罗文

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/07/10119385.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页