当前位置:

珠晖区广东路街道计生协会“感党恩 迎中秋”主题活动暨“暖心家园”启动仪式

来源:广东路街道 作者:华冠楠 编辑:夏浩然 2021-09-16 08:28:36
时刻新闻
—分享—

本网讯 为弘扬中华民族传统文化,与计生失独家庭建立亲人般的深厚情谊。9月15日广东路街道在计生协会暖心家园举行了一场“感党恩、迎中秋”中秋慰问活动,区领导王溢珅出席活动。

活动在揭牌“暖心家园”仪式中正式开始,王溢珅进行致辞,对街道计生协会的工作给予了充分肯定,对在座的计生失独家庭代表致以关怀和问候。活动现场,大家一起合唱《我和我的祖国》《唱支山歌给党听》,现场气氛推向了高潮。

随后,王溢珅与计生失独家庭代表围成一桌,共同制作月饼。大家欢声笑语,共话节日。活动结束后,失独家庭代表互相展示了各自的成品,并将月饼及街道的祝福带回了家。

通过本次活动,街道计生协会用实际行动给计生失独家庭心灵的支持、生活上的照顾和精神上的鼓励。计生失独家庭代表们也纷纷表示,有了党的关怀和街道计生协会的关心,他们对自己的生活充满希望。

来源:广东路街道

作者:华冠楠

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/15/10146701.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页