当前位置:

衡州路街道南岳学院项目拆迁工作圆满完成

来源:衡州路街道 作者:王玲玲 编辑:夏浩然 2021-09-16 08:28:35
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月15日,随着“轰隆”一声响动,衡州路街道南岳学院项目传来捷报,项目拆迁工作全部完成,为确保后期施工顺利开展奠定了坚实基础。

在街道党工委的正确领导下,在拆迁组及社区全体工作人员的齐心协力下,衡州路街道南岳学院项目拆迁工作于2021年8月26日晚上在白渔潭社区二楼会议室召开工作动员会。8月27日开始,立即展开征地拆迁相关工作安排。项目拆迁组依法依规,做好相关政策法规宣传工作,从大局出发抓好项目建设用地拆迁工作,以有利于老百姓,有利于发展为出发点,着力解决关系群众切身利益的问题,积极争取群众的理解与支持,营造良好的征拆工作氛围。在工作中,拆迁组克服种种困难,积极与居民进行多次约谈,沟通交流,耐心细致的进行思想疏导工作,促进拆迁工作开展。

南岳学院拆迁工作从合同洽谈到房屋拆除,在不足20天的时间内全部顺利完成,为后续施工队伍上场铺路,得到了居民和领导的一致肯定。


来源:衡州路街道

作者:王玲玲

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/15/10146754.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页