当前位置:

周晓侣到和平乡调度农贸市场创文工作

来源:和平乡 作者:何宗宜 编辑:夏浩然 2021-09-16 22:47:20
时刻新闻
—分享—

2f6292097860f4df107a9c3c5d4afcf.jpg

本网讯  9月16日,珠晖区人大常委会党组书记周晓侣带队深入和平乡龙家坪农贸市场、苗圃农贸市场、清泉农贸市场等地现场调度创建全国文明城市工作,研究解决创文工作中存在的突出问题,确保以良好的状态迎接测评。区人大相关负责同志、和平乡相关联点领导一同参加。

周晓侣一行先后来到龙家坪农贸市场,苗圃农贸市场、清泉农贸市场实地察看了市场环境、管理消防等情况,详细询问市场经营状况,日常管理制度等内容。

周晓侣指出,农贸市场是珠晖区文明创建工作的重点和难点,也是市容市貌的窗口。和平乡要进一步压实责任,以高标准抓好农贸市场创建工作,要常态化解决经营不规范、环境卫生不达标、车辆停放不规范等问题,努力营造良好的市场及购物环境。要精细化管理,在现有基础上抓好人员管理,定岗定责,做到有奖励有惩罚有表扬有批评有通报有责任追究,进一步提升市场管理水平。要做好防疫消杀工作,提高商户防护意识,扎实落实好常态化疫情防控各项措施。要落实创建长效机制,高质量高效率推进创文工作。

来源:和平乡

作者:何宗宜

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/16/10151509.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页