当前位置:

苗圃街道蔡家皂社区新时代文明实践站开展“我们的节日·中秋”主题活动

来源:苗圃街道 作者:尹丽 编辑:夏浩然 2021-09-18 08:24:17
时刻新闻
—分享—

本网讯 在中秋佳节来临之际,为增添节日气氛,增强社区居民之间邻里友好关系,让辖区居民感受到节日的温暖,9月16日,苗圃街道蔡家皂社区新时代文明实践站开展“情暖聚中秋 和睦邻里情”手工月饼制作主题活动。

活动开始前,“衡阳群众”志愿者老师向大家介绍制作手工冰皮月饼的技巧,大家便分工合作齐动手,专心的揉冰皮、包馅、压模等,不一会儿,一盘盘晶莹剔透的冰皮月饼做好了,看着一个个充满爱心的月饼,大家异常高兴和满足。随后,“衡阳群众”志愿者与社区工作人员亲自上门慰问辖区空巢老人、留守儿童、困难群众,送去亲手制作的爱心月饼。并了解他们的生活和身体状况,向他们致以节日的问候。

此次活动增强了社区居民邻里之间友好互动,提升了社区居民的归属感和幸福感,社区的陪伴更让他们感受到“家”的贴心与温暖,并收获了节日的喜悦。

图片1.png

来源:苗圃街道

作者:尹丽

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/17/10174873.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页