当前位置:

珠晖区住建局组织观看禁毒题材电影《生死下一秒》

来源:区住建局 作者:区住建局 编辑:夏浩然 2021-09-30 15:43:54
—分享—

本网讯 为进一步强化禁毒宣传工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,9月27日,珠晖区住建局机关党支部将主题党日活动与禁毒教育相结合,组织观看禁毒题材电影《生死下一秒》。

该影片塑造了海南一线人民警察为保百姓平安,出生入死与毒贩斗智斗勇,最后将贩毒团伙一网打尽的动人故事;营造了浓厚的禁毒人民战争舆论氛围,教育引导全社会树立“健康人生,绿色无毒”理念,呼吁大家积极参与禁毒行动,远离毒品,珍爱生命。

学习结束后,我局党员们纷纷表示,禁毒是每个公民义不容辞的责任,以后将带头做好禁毒知识宣传工作,切实增强抵御毒品侵蚀的主动性。此次党日禁毒宣传活动的开展起到了良好的反响,丰富了党日活动形式和内容,还有效增强了各位党员识毒、防毒、拒毒的意识,更加坚定了党员们参与禁毒斗争的积极性、主动性。

来源:区住建局

作者:区住建局

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/28/10244921.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页