当前位置:

梁璞存连续多天一线督导文明创建工作

来源:区政协 作者:胡鹏程 编辑:夏浩然 2021-09-30 15:43:54
时刻新闻
—分享—

1梁璞存督导光明村文明创建工作.jpg

本网讯 9月23日至9月27日,区政协主席梁璞存深入走访联点乡村、院校、路段,全面督查指导联点单位文明创建工作。

梁璞存先后来到光明村、人口与出入境接待大厅、湖南工学院、双江路小学、高铁学院、长兴村、白鹭湖村等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解场所内外环境卫生、重点地段交通疏导等问题的整改情况,并就治理突出问题、优化周边环境、建立长效机制等提出了具体的意见与建议。梁璞存严格比照测评标准,现场将发现的问题逐一进行交办,并指定专人将相关情况向区文明创建办反馈,同时要求有关部门限期整改完毕,确保在迎测时不丢分。

区政协其他领导班子成员也分组赶往包联单位开展多轮督导活动,要求有关单位全面排查梳理、狠抓整改提升、补齐短板弱项,全力以赴夺取全国文明城市创建迎测的最终胜利。

区政协机关党员干部则头顶烈日走进联点单位的街头巷尾,身体力行开展“喜迎党代会、雁城清洁行、珠晖在行动”志愿服务活动,用热血汗水“晒”出干劲,用真抓实干接受“烤”验,为珠晖区创文工作贡献政协力量。

来源:区政协

作者:胡鹏程

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/28/10244940.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页